Куриные рулеты на углях

Рецепт пикант­ного и сытного блюда, которое порадует своей оригинальностью даже искушенных гурманов.

Куриные рулеты — блюдо чрез­вычайно простое в приготовле­нии, а сочетание сочной куриной грудки и нежного бекона не оставит равнодуш­ным никого. Гото­вить его нужно на открытом воздухе, на мангале. Причем это займет у вас очень мало времени.

Ингредиенты: сырые куриные грудки, сырокопченый бекон (или соленое сало).

Куриные рулеты на углях

Куриные рулеты на углях

Приготовление: куриные грудки нарезать на куски, как на шашлык (примерно 5 на 7см). Взять сыро­копченый бекон (желательно, чтобы он был в нарезке) или нарезать соленое сало на тонкие полоски размером при­мерно 10 на 7см. Каждый кусочек грудки завернуть в полоску бекона (сала) рулетиком и выложить на решетку мангала. Запекать на углях. Блюдо готово, когда бекон (сало) приоб­ретут нежную, румяную корочку.

Share this post:

Похожие записи

Добавить комментарий

Печать на футболках. Наклейки на авто в Кирове