Окрошка с дайконом и говядиной

Весенний рецепт приготовления вкусной окрошки.

Окрошка с дайконом

Окрошка с дайконом

Способ  приготовления: все овощи сначала помыть, потом: сварить картофель, мясо и яйца. Мелко нарезать основные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить вкусу, залить квасом, разложить по тарелкам, заправить окрошку сметаной, украсить укропом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

• квас (1 литр)

• отварная говядина (250 граммов)

• картофель крупный отварной, 2 штуки

• огурцы свежие, 2 штуки

• зеленый лук, 75 граммов

• вареные яйца, 2 штуки

• дайкон, 3 штуки

• пучок укропа

• сметана или майонез, перец черный, хрен жидкий, горчица, соль по вкусу.

Share this post:

Похожие записи

Добавить комментарий

Печать на футболках. Наклейки на авто в Кирове